雷火电竞怎样网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 文化

弘扬中华传统文化 增强企业书香氛围

作者:张行方 汪春梅
字体:
发布时间:2018-12-29 14:46:20
来源:

 为进一步弘扬中华传统文化,加强企业书香氛围,12月26日,安徽古塬书画院在新春来临之际和书画界艺术家们一起走进淮安市水利勘测设计研究院有限公司安徽分公司,开展“送文化、写春联、进企业”活动。

 

 

 

 

安徽古井·名震天下酒业总经理、安徽古塬书画院理事长周剑锋,院长范晓芒、执行院长上官轩诺、秘书长王庆庭以及黄传峰、贾廉勖、程端方、闫守江等艺术家们共聚一堂,带着质朴的心情走进公司,在总经理吴岳俊的引领下参观了公司文化建设,并在文化大厅举行了具有浓厚年味的“送文化、写春联”活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

活动现场,书画艺术家们现场挥毫泼墨,纷纷献上墨宝,以特有的方式慰问企业员工,向他们送出新春美好的祝福。一幅幅苍劲有力、行云流水、气势磅礴的作品和春联跃然纸上,散发着清新墨香展现在大家眼前,隽秀的书法配上喜庆的祝福,充满了浓浓的年味。春联饱蘸着书法家们的激情和祝福,笔法飘逸灵动、雄健洒脱,深受总经理吴岳俊和公司员工的喜爱。公司员工将墨迹未干的春联摊铺在整个会议室的各个角落内,形成了齐晾作品的喜庆场面。领取春联的员工一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,对书法家们的作品和春联赞不绝口。

随后,总经理吴岳俊及公司员工和艺术家们拿着作品和春联、“福”字合影,红红的福字,映衬着公司员工们的笑脸,显得格外灿烂。

 

 

企业的长期健康稳定发展离不开文化建设,希望通过这次艺术家走进企业开展“送文化写春联”活动,能让职工感受到中华文化博大精深的魅力;也希望通过此次活动搭建平台,推动企业文化建设发展,体现企业以员工为本的核心价值和文化精髓。

此次活动,艺术家们把书法艺术的温暖、祝福送到企业,把美好文化祝愿送进企业,是加强弘扬文化传承,加强感情联络的心连心活动。古塬书画院将继续关心企业文化、宣扬文化传承,努力为“全面恢复中华传统文化”贡献力量!

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 雷火电竞怎样网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |