雷火电竞怎样网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 新闻

霸气,平南陈氏近千人大联谊活动完美进行!

作者:
字体:
发布时间:2019-09-28 19:48:08

 


      陈氏家族主要源于河南,历史悠久,枝繁叶茂,人丁兴旺,陈氏家族已有3500年历史,陈姓在当今中国姓氏排名第5位,在中国南方是第一大姓,在中国陈氏人口约5440万,约占全国汉族的4.53%, 全世界陈姓人口超7000万。

       名门望族,人才辈出,陈氏名人有秦末农民起义领袖陈胜,汉末文学家陈琳,唐代文学家陈子昂,明末清初散文家陈贞慧,明清之际思想家陈确,抗日战争时期伟大的革命家陈毅、陈赓大将等。

      2019年9月14日,第三届平南陈氏联谊会在广西平南县平南镇平田村石花屯隆重举行,聚本宗各分支的兄弟姐妹以及桂平、藤县宗亲代表,前来庆祝第三届平南陈氏大型交流、联欢聚会暨石花屯文化中心落成庆典, 传承宗族文化,交流宗亲感情,传递商业讯息,提升经济实力。


      清晨,石花屯各处已是彩旗飘飘,工作人员各就各位,准备迎接各地 宗亲的到来。本次活动共有三百多位宗亲热心捐款赞助,路旁挂满表扬横幅。活动现场近千人,热闹非凡,现场主持人是两广著名歌手陈斌老师和来自桂平教育局的宗亲代表陈琼梅。

陈校海先生致词

石花屯代表致词


        活动开始前先由陈校海先生致词,他向所有宗亲表示祝福,对参与活动的宗亲表示热烈欢迎,对向活动踊跃捐款的宗亲和宗亲企业,以及本次活动承办方石花屯宗亲表示衷心感谢!对石花屯文化中心落成表示热烈祝贺!其后由作为活动承办方的石花屯代表致词,石花屯代表说对本次活动能在石花屯举行感到相当荣耀,对宗亲们的支持和莅临表示衷心感谢,对 所有工作人员的辛苦付出表示赞扬。


      活动中进行了精彩的舞狮节目,如有舞狮表演《步步高》、《上高桩 》、《醉狮》、《高杆采青》等,表演得相当精彩。现场炎热的天气,滚 烫的铁管,舞狮表演的小伙子们辛苦了。现场还有陈斌、陈琼梅、陈伍泉的精彩歌曲演唱和太极大师大安镇陈栋华的精彩太极表演。


      白天的活动临结束时,主持人正式宣布下届联谊会主办地在思界光珠 屯,并邀请光珠屯代表上台作表态发言和进行了会旗移交仪式。



      晚上的晚会也是精彩纷呈,本土歌手群星荟萃,其中6岁小女孩陈静雅演唱的《小小一粒沙》唱得很好,全场人都在屏声静气地欣赏。两广著名歌手陈斌老师的原创歌曲及其成熟飘逸、冠绝南国的劲歌热舞嗨翻全场 ,在陈斌老师的带领下,参演的各位歌手亦相当出彩,精彩的全天活动最后在《千千阙歌》的歌声和璀璨的烟花中完美落幕。

陈氏家族真够威!

      

我姓陈,我自豪;我姓陈,我骄傲;我姓陈,我奉献!

隆重鸣谢


主办方:陈氏扶贫基金会
承办方:平南镇平田村石花屯
协办方:大吉祥陈忠龙狮团

             平南小陈汽车贸易公司
媒体支持:平南县佰益文化传媒有限公司

                平南县龙韵文化传媒有限公司

(本文撰写:陈校海,编辑:黎伟中,核对:陈斌,拍摄:平南县龙韵文化传媒有限公司,平南县第三届陈氏兄弟姐妹联谊会授权发布)

 
>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 雷火电竞怎样网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |