雷火电竞怎样网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 新闻

黎氏原创歌曲《故乡黎城》抢先版MV新鲜出炉!

作者:
字体:
发布时间:2019-02-04 23:11:18

 

 

       上面这一首歌曲,很多黎氏宗亲都听过,赞誉满满,但其实这一首歌当时只是初创一小段,尚未完善。后来在广大宗亲的要求下,由广西平南县黎伟中约请原创者广西桂平市黎田宗亲,共同重新创作完善词曲,现已创作完毕,在创作过程中得到了黎昌锐、黎济宁等多位宗亲的宝贵建议,在此表示衷心感谢!现即将正式推出完整版,并将考虑制作成MP3,音乐视频MV,在国内各大音乐平台推广,入驻全国KTV曲库。整个流程需要将词曲草稿制作成打印版,选请黎氏歌手,找音乐公司编曲(即将曲谱编成音乐伴奏),租用专业录音棚录制,制作成品伴奏MP3、原唱MP3,找音乐平台推广,这个流程除了黎氏歌手演唱为义务免费外,其余流程都需费用,总金额估算需10000元,制作成歌曲成品后,会有多个权威媒体报道推广,多个音乐平台网页版、PC客户端、APP手机客户端可搜索并欣赏对本歌曲,多个手机K歌软件可搜索到本歌曲卡拉OK伴奏版,全国K厅均可点唱本歌曲(投放覆盖率达90%以上)。

 

 

黎伟中、黎升耀和歌曲原创者黎田宗亲探讨《故乡黎城》一曲

 

 

      黎氏音乐人黎康、黎远俩父子(左右旁边两位)和广西著名音乐人苏仕帅老师在探讨《故乡黎城》一曲,本歌曲在制作过程中亦得到了苏老师的大力支持和协助,在此表示衷心感谢!

 

 

 

录音前筹备(角落里坐者是音乐监制苏仕帅老师)

 

 

 

词曲作者黎田、黎伟中和演唱者黎远沟通细节

 

 

 

录音过程

 

 

 

词曲作者:黎田

 

 

 

词曲作者:黎伟中

 

 

 

演唱者:黎远

本歌曲音乐监制,广西著名青年音乐人:苏仕帅老师


本MV:

艺术指导:黎城县宣传部

                  黎城县黎氏文化保护协会

音乐总监:苏仕帅

制作:龙韵文化传媒影视部

资金支持:黎氏宗亲众筹

媒体支持:黎侯后裔网   世界黎氏网   黎氏风采

出品:广西平南县龙韵文化传媒有限公司


        目前最新进展,歌曲已正式进专业录音棚录制完毕,已初步制作MV,下一步将制作正式版MP3、MV。联系各大音乐平台、媒体推广、入驻各系统KTV曲库。

000.jpg

 

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 雷火电竞怎样网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |