雷火电竞怎样网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

【温暖回家路】春运来了,我们为您护航!

作者:
字体:
发布时间:2019-01-22 09:34:49
来源:平南公安宣传

1月21日起

2019年春运拉开序幕

 

持续40天的春运时间里

中国人,又将开始一次壮观的迁徙 

许多在外打拼一年的人们

即将踏上回家的路

虽然天气有些寒冷

但他们却早已归心似箭

你是春运大军中的一员吗?

春运 · 平安春运,交警同行

大安春运服务站

一杯热茶,

一杯泡面;

一份提醒,

一声走好!

温暖回家路!


城区中心广场

切实做好2019年春运期间交通安全管理工作,保障群众交通出行安全,营造浓厚的交通安全宣传氛围,平南县公安局交警大队紧紧围绕“平安春运,交警同行”主题,联合县农机监理站、环球、大将、新时代、通泰等部门和运输企业,在辖区积极组织开展“平安春运,交警同行”主题宣传活动。

民警将春运宣传工作的主战场设在城区中心广场、高速公路出入口、服务站等人流、车流集中的地方。通过设立交通知识宣传咨询台、摆放宣传展板、发放各类宣传资料等方式,向过往群众及司机朋友普及交通安全宣传知识。活动中,民警向大家发放了《关爱生命,文明出行》、《拒绝酒驾、安全出行》等春运交通安全宣传资料,针对春运返乡人员,民警耐心地讲解了春运应特别注意的交通安全出行事项,不乘坐无牌无证、非法营运车辆。同时,现场解答群众有关交通安全知识方面的问题,提醒客运驾驶人以及自驾车的司机朋友不要疲劳驾驶、酒后驾车,不超速行驶,要遵守交通规则,文明出行。


梧柳高速平南段

 

2019春运全面开启

平南交警

已经做好准备服务春运

与您一起,温暖回家路

来源:平南公安宣传

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 雷火电竞怎样网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |