雷火电竞怎样网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

平南的冬季,因为有很多这类人而温暖

作者:
字体:
发布时间:2018-12-28 15:33:33

       2018年12月22日,,早上八点多出发,一群穿红色马甲,戴红色帽子的人,出现在大新武林塱,他们是平南及时阳光微帮公益大新武林塱朱氏三孤儿,多年以来,及时阳光微帮公益一直都在关注帮助。今天是冬至节,及时阳光微帮一行十几人代表,带去了慰问品和节日的问候,并且为三位孤儿煮了一餐节日餐。让他们和我们一样,过开心的节日。 

 

上图这位就是平南著名公益人,知名网友,平南及时阳光公益负责人捞佬超(潘超)。

 

今天,平时上班没空的群友也参加了活动,我们的小朋友也参加了这次活动。爱心公益,从娃娃开始

 

每次来,我们都要看看他们家里面有什么可以帮忙做的,那就开始吧。厨房,房间都清理干净一下。

 

小何同学 ,你该煮菜了。手艺不错,一下子两个菜煮好了。

 

这么香的煎鱼,捧菜的美女都要流口水了。

 

家里面大的姐姐在大新街上班,只有妹妹弟弟在家,他们先吃。

不知道怎么了,妹妹好像,,,,,,

不知道是否好久没有吃到这样的饭菜了还是怎么了?

唉!这么小就失去了爸爸妈妈的疼爱,,,,

 

十一点多了,我们也应该要回程了,我们会经常来看看他们,平南及时阳光微帮公益,能帮就帮,做我们可以做到的。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 雷火电竞怎样网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |